Кехман заявил, что Бузова сама должна была платить деньги МХАТу — Газета.Ru

Интересное



Владимир Кехман в разговоре с «Фонтанкой» прокомментировал новый виток скандала с Бузовой, которая требует теперь от театра внушительный гонорар.

Кехман объяснил, что убрал спектакль «Чудесный грузин», так как на него не шли зрители. Но Ольга Бузова показала документы о том, что билеты на спектакль с ее участием хорошо продавались.

Кехман ответил и на эти обвинения.

Директор театра заявил: «Ольга может говорить все что угодно. Но у нас есть соответствующие бумаги. Теперь она предъявляет театру какие-то деньги, а я считаю, что это она должна была платить нам за то, что выходит на сцену».

Бузова заявила, что театр ей не заплатил за два спектакля. Речь шла о постановках, намеченных на ноябрь и декабрь. Но Кехман добавил, раз нет акта о проделанной работе — нет и гонорара. За два спектакля он должен был составить почти полмиллиона рублей.

Кроме того, Кехман планирует провести полный аудит театра и создать «правильный контент». «Но прежде всего создать новую организационную структуру и новое штатное расписание. И определиться, кто остается и кто уходит из административной команды. Всего сейчас в театре 395 сотрудников. Из них лишь 127 артистов, 268 — административная команда», — поделился он, подчеркнув, что подобного соотношения в штате не видел ни в одном театре.



Источник

Читать так же:  Как сменить карьеру и найти работу
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease