Отец Хатчинс: Болдуин частично виноват в убийстве — Газета.Ru

Интересное



Отец оператора Галины Хатчиинс Анатолий Андросович заявил, что голливудский актер Алек Болдуин частично виновен в убийстве его дочери. Об этом он заявил таблоиду Sun.

Болдуин в первом интервью после трагедии заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, из которого была убита оператор вестерна «Раст». По его словам, выстрел, произошел самопроизвольно.

«Понять поведение Алека я не могу. Почему он стер свои твиты, когда стало ясно, что на репетиции произошла стрельба? И зачем он стрелял во время подготовки?», — сказал Андросович журналистам. Он добавил, что «револьвер — это пистолет, который не стреляет до нажатия на спусковой крючок, и Алек частично виновен в совершении этого выстрела».

Андросович уверен, что актер говорит неправду, и в действительно произвел выстрел. Отец убитой также добавил, что ему неясно, почему актер «не может понести частичную ответственность за смерть» человека.

Ранее стало, как Болдуин сам выбрал пистолет, приведший к трагедии на съемках.

21 октября на съемочной площадке фильма «Раст» Алек Болдуин выстрелил из пистолета-реквизита, который был заряжен боевыми, а не холостыми патронами. Они попали в двух членов съемочной группы: 42-летнюю оператора-постановщика Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера картины Джоэла Соузу. Врачи не смогли спасти оператора. Соузу впоследствии выписали из больницы.



Источник

Читать так же:  Несколько участников группы BTS заболели COVID-19 после поездки в США - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease