Талантливые дети и красивые внуки. Как живут наследники Юрия Маликова | Персона | Культура

Интересное


1 января певице и дочери народного артиста России Юрия Маликова Инне исполняется 45 лет. Рассказываем, с каким багажом младшая наследница Юрия Федоровича подошла к своему возрасту, а также как живут другие представители этой известной фамилии, включая внуков певца — Стефанию и Дмитрия.

 Инна Маликова, дочь Юрия Маликова

«Я знаю, что я Маликова и должна соответствовать своей фамилии вне зависимости от того, каким делом  занимаюсь», — заметила в одном интервью Инна. Больше 15 лет назад она организовала свою группу «Новые Самоцветы», с которой продолжает выходить на сцену и сегодня. Кроме нее в коллективе есть еще три человека: Александр Постоленко, Яна Дайнеко и Михаил Веселов.

Группа появилась спонтанно, когда «Самоцветы» под руководством Юрия Федоровича должны были отмечать юбилей, народный артист России начал думать как отпраздновать красивую дату в Кремле и кого пригласить на выступление: «Хотелось привнести в программу какую-то новизну. И Юрий Фёдорович стал собирать группу из молодых ребят, чтобы сделать с ними номер. Было видно, что он хочет, но не очень понимает, как его сделать с молодежью. Чего-то не хватало. Ну не могут просто так выйти на сцену молодые ребята с самоцветовской песней! Я посмотрела на всё это и предложила: “Давай я попробую”». Инна не просто попробовала, но вошла во вкус и уже не смогла расстаться с новой командой.

Но пока на работе дела шли в гору, личная жизнь артистки с бизнесменом Владимиром Антоничуком рушилась, в итоге супруги развелись. «Я человек творческий, очень общительный. Он не творческий, не очень общительный, к тому же довольно жесткий. А у меня были другие примеры перед глазами. В нашей семье всегда было полное равноправие. Никто ни над кем не довлел, условно говоря, не бил кулаком по столу: “Должно быть так, как я сказал”. Владимир все эти годы пытался меня переделать. Бесполезно. Не получилось»,  делилась певица с Hello.

Читать так же:  Как заменить автомобильный аккумулятор самостоятельно

На момент развода сыну Дмитрию было всего 12 лет. Инне пришлось приложить немало усилий, чтобы мальчик остался жить с ней, а не с отцом: «Владимир пытался отстоять свое право воспитывать ребенка. Но в итоге все решилось благополучно Дима остался со мной», — вспоминала наследница известной фамилии.

О том, как сегодня складывается личная жизнь Маликовой, ничего неизвестно. Однако в интервью Инна уверяла, что является женщиной «самодостаточной» и отлично чувствует себя даже будучи свободной.  

Дмитрий Маликов-младший, внук Юрия Маликова

В отличие от своего дедушки, мамы и дяди, которые связали жизнь с музыкой, молодой человек выбрал иной путь — ресторанный бизнес. Конечно, он пробовал себя и в творчестве, даже несколько раз выходил на одну сцену с дядей и прекрасно играет на рояле, но тяга к музыке поблекла на фоне тяги к приготовлению еды: «Случилось так, что как-то сын остался дома один… холодный, голодный… И решил впервые сам себе приготовить еду. Потом еще раз приготовил, но уже для семьи. И понял, что приготовление еды это и есть дело его жизни», — рассказывала Инна о том, как все начиналось.

«Я нашёл оптимальную форму: начинаю и заканчиваю концерт песнями, а в середине играю блок инструментальной музыки — и свои произведения, и попурри Чайковского, Рахманинова, Брамса».

Недавно молодой человек открыл сервис по доставке еды. Также он запустил свое кулинарное шоу на Youtube, однако в последнее время новые видео на канале не появляются.

Маликов-младший женат. Еще во время учебы в одном из кулинарных университетов Франции, молодой человек приехал на каникулы в Москву, где и встретил будущую супругу Анастасию.  Несколько лет назад у пары родилась дочь Мирослава.  

«У него замечательная семья, и он очень правильно расставляет приоритеты. И маму не забывает с дедушкой и бабушкой, и работе тоже уделяет много времени, ну и свою семью обожает. И я им очень горжусь», — признавалась Инна Маликова в беседе с Cosmo.

Дмитрий Маликов, сын Юрия Маликова

По своей популярности Дмитрий уже давно не просто дорос до отца, но в некотором роде даже опередил известного родителя. К сцене его приобщил именно Юрий Федорович: «Я никогда не мечтал стать музыкантом. Просто меня направили по определенной колее, я по ней пошел, увлекся, проявил какие-то способности, смекалку, где-то повезло. Мне правда повезло, я стал популярным в 18 лет случайно, не имея особого голоса», — признавался артист.

На личном фронте певца тоже все в полном порядке. Он больше двадцати лет женат на Елене Изаксон. В нулевые у супругов родилась дочь Стефания, а в 2018-ом появился на свет второй наследник — Марк. «Семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости»,  делился Маликов в интервью «ОК!». Дмитрий уверяет, что сейчас гораздо больше внимания уделяет воспитанию сына, чем когда-то сестре мальчика Стеше.

Читать так же:  Питание влияет на эффективность прививки от COVID-19 — Российская газета

Стефания Маликова, внучка Юрия Маликова

Если о будущем Марка пока рано говорить, то Стефания, кажется, уже определилась с родом деятельности. Несколько лет назад она запустила свой собственный бренд одежды: «Это занимает очень много времени, нужно держать в голове буквально все: количество метров на каждое платье, подкладки, число пуговиц», — рассказывала Маликова. Платья от дочери певца стоят недешево, цена некоторых моделей превышает 20 тысяч рублей.

За плечами у Стеши учеба в МГИМО на факультете Международной журналистики: «Защитила диплом на 95 баллов», — хвасталась девушка в Инстаграме прошлым летом. При этом она призналась, что никогда не была круглой отличницей: «Я всегда училась хорошо,  случались, конечно, тройки, и даже иногда пересдачи (на 2-м/3-м курсе было ух как непросто), но всегда к ним готовилась и все сдавала».

Личную жизнь наследница известной фамилии так же, как и другие члены ее семьи, не выставляет напоказ. СМИ приписывали ей роман с хоккеистом Кириллом Капризовым, а до этого она встречалась с сыном экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым.  

Источники: Hellocosmo.ruOK





Источник

Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease