Бывший игрок ЦСКА назвал главную задачу сборной России в матче с Хорватией — Газета.Ru

Спорт



Бывший футболист московского ЦСКА Валерий Масалитин поделился ожиданиями от матча десятого тура отборочного этапа чемпионата мира — 2022 между сборными России и Хорватии.

«В Хорватии главное не пропустить. Думаю, Карпин не будет играть в атакующий футбол и вернется к той схеме, которая была со Словенией — 4-5-1. Если будет положительный результат, зазвучат дифирамбы. Если сыграют неудачно, то будет критика в адрес и Карпина, и ребят.

Вероятно, в состав вернется Джикия. Наверное, в основном, будет играть тот же состав, что с Кипром, но поменяются один-два игрока. И надо смотреть, будут ли травмы. Но сомневаюсь, что Карпин ввяжется в открытый футбол с Хорватией, тем более, игра будет там», — сказал Масалитин «Газете.Ru».

После девяти туров отборочного этапа чемпионата мира 2022 года сборная России, набравшая 22 очка, лидирует в турнирной таблице группы H и опережает идущую на второй строчке Хорватию на пять баллов. При этом у хорватов есть игра в запасе.

Матч заключительного тура отборочного этапа между сборными Хорватии и России пройдет в Сплите 14 ноября.

Ранее Масалитин заявил, что если сборная России удачно сыграет с Хорватией, про все забудут про нападающего Артема Дзюбу.



Источник

Читать так же:  «Мы не в обиде, он был и остается одной из легенд ЦСКА. Журналист его просто использовал», сообщает Бабаев об интервью Олича - Футбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease