Бывший украинский футболист ответил, скучает ли по матчам сборных России и Украины — Газета.Ru

Спорт



Бывший игрок сборной Украины и московского «Спартака» Максим Калиниченко на YouTube-канале «Рейтинга Букмекеров» поностальгировал об очных встречах между сборными России и Украины.

«Не могу сказать, что я по чему-то скучаю. Я живу настоящим. Поэтому скучать по тому, что когда-то было, у меня не получается. По поводу матчей России и Украины. Я понимаю, что это не вопрос ближайшего будущего. Нужно мечтать о чем-то более приземленном, а эти вещи для меня непонятны», — сказал Калиниченко.

Напомним, что сборные России и Украины не могут проводить матчи друг с другом. Последний раз эти сборные встречались в Лужниках в 1999 году. Тогда команды разошлись миром 1:1.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разводит национальные сборные России и Украины, а также клубы этих стран, которые принимают участие в еврокубках, по соображениям безопасности. Также по разным группам распределяют представителей Сербии и Косово, Армении и Азербайджана, а также Испании и Гибралтара.

Россия и Украина являются участниками стыковых матчей за право сыграть в финальной стадии чемпионата мира в Катаре. 24 марта 2022 года россияне встретятся с Польшей, а украинцы в гостях сыграют с Шотландией.

Ранее бывший украинский футболист московского «Локомотива» Олег Гарас назвал Россию агрессором и оккупантом.



Источник

Читать так же:  Два молниеносных поединка открыли турнир ММА в поддержку Шугалея
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease