Чемпион мира по пляжному футболу: очень хотелось бы потренироваться с Карпиным — Газета.Ru

Спорт



Нападающий сборной России по пляжному футболу, чемпион мира-2021 Борис Никоноров поделился мнением о главном тренере «большой» национальной команды Валерии Карпине. Он входит в тройку любимых футболистов Никонорова, и Борис также высоко оценивает тренерские навыки специалиста. Он признался, что хотел бы потренироваться под руководством Карпина.

«Это человек с невероятной харизмой. Очень серьезный, дисциплинированный человек, при этом у него всегда есть место юмору. И я считаю, что это идеальное сочетание в тренере вообще. Нужно быть и позитивным, и шутки должны быть. Но в целом, должна быть строжайшая дисциплина, особенно в нашей стране, с нашими игроками и с нашим менталитетом. Никогда нельзя давать спуску игрокам, потому что сразу же сядут на шею и поедут.

Это на мой взгляд. Он меня не тренировал — а очень хотелось бы с ним потренироваться. К сожалению, не получилось — пока. Может быть, в какой-то другой роли мы с ним пересечемся, вполне вероятно. Но я считаю, что у него идеальная комбинация качеств, которая сейчас помогает приносить результат — дай бог, так будет продолжаться», — сказал Никоноров «Газете.Ru».

Сборная России Валерия Карпина готовится к заключительным матчам группового этапа отборочного турнира ЧМ-2022. Вечером 11 ноября в Санкт-Петербурге она примет команду Кипра, матч начнется в 20.00 мск. А в воскресенье, 14 ноября, российская сборная на выезде сыграет с Хорватией.

Ранее Борис Никоноров поделился ожиданиями от предстоящих матчей «большой» национальной команды против Кипра и Хорватии в отборочном турнире ЧМ-2022.



Источник

Читать так же:  Голкипер «Монреаля» Прайс признался, что лечился от наркозависимости - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease