«Черчесов – ну просто хам вообще!» Экс-чемпион мира по боксу Дрозд об интервью тренера с Казанским — Футбол

Спорт



Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд поделился мнением о бывшем тренере сборной России Станиславе Черчесове, возглавившем венгерский «Ференцварош».

– Вы сказали, что в сравнении с тем, что было раньше, нынешняя сборная – это пять. А что было раньше?

– Я могу оценивать техническую сторону дела, но Черчесов был мне очень неприятен после интервью с Денисом Казанским. Мы с Денисом играем в хоккей, я его знаю, это прекрасный журналист и прекрасный человек.

После того эфира я просто в шоке был, не может так человек общаться. Ну просто хам вообще! Можно же корректно попросить не задавать тех или иных вопросов, хотя в статусе главного тренера сборной ты обязан отвечать на вопросы об игре команды.

Валерий Карпин – это абсолютно другой человек.

– Вам не кажется, что Карпин просто больше нравится болельщикам, а игра сборной при нем лучше не стала?

– Главное, есть результат, до матча с хорватами было пять побед подряд. Если бы он проиграл четыре игры, то никто бы его не хвалил и не поддерживал.

Главное, что он собрал новую команду и с ней достойно борется. Черчесов и Карпин – это абсолютно разные люди, с разной энергетикой, – сказал Дрозд.

Директор «Ференцвароша»: «Черчесов интеллигентен, но хорошие манеры не исключают решительности и харизмы. Команда в надежных руках»

«Забываем слово «проблема» – мне оно не нравится». Угадайте, с чего Черчесов (Csercseszov) начал в «Ференцвароше»



Источник

Читать так же:  Немецкий журналист назвал главную проблему нового тренера «Локомотива» - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease