«Фольксваген» еще выбирает между покупкой «Макларена» «Ауди» и сотрудничеством «Порше» с «Ред Булл» (Motorsport-Total) — Авто

Спорт



Издание Autocar сообщило о сделке «Ауди» и McLaren Group, однако немецкие журналисты сомневаются, что покупка завершена.

«Ауди» купила McLaren Group и команду «Формулы-1» (Autocar)

Как сообщает Motorsport-Total.com, такое соглашение действительно рассматривается концерном «Фольксваген», куда входят «Ауди» и «Порше». Тем не менее, данный вопрос еще не закрыт. Второй опцией является сотрудничество «Порше» и «Ред Булл».

«Фольксваген» намерен участвовать в «Формуле-1», но лишь одним брендом, утверждает немецкое издание. Покупка «Макларена» «Ауди» является наиболее вероятным вариантом, но не исключено и другое развитие событий.

Если в «Ф-1» попадет «Порше», то компания нацелится на сотрудничество с «Ред Булл». Несмотря на историческую связь «Порше» и «Макларена», сделка невозможна из-за того, что компании производят спорткары и конкурируют в одной нише. «Порше» не рассматривает «Альфа Ромео» и «Уильямс», так как настроена побеждать как можно скорее.

«Ф-1» готовит новые моторы: ради «Порше» и «Ауди» уберет главную фишку современных двигателей и радикально снизит стоимость

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Читать так же:  Появилось видео нокаута, после которого умерла 18-летняя боксерша - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease