Голкипер «Монреаля» Прайс признался, что лечился от наркозависимости — Газета.Ru

Спорт



Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Кэри Прайс заявил, что пропустил первый месяц нового розыгрыша регулярного чемпионата из-за лечения от наркозависимости.

«В последние несколько лет для меня наступил очень мрачный период, и у меня не было возможностей, чтобы бороться. В прошлом месяце я принял решение поступить в стационар для лечения наркозависимости. Дело дошло до того, что я понял, что мне нужно уделять приоритетное внимание своему здоровью, это важно как для меня, так и для моей семьи. Обращение за помощью, когда тебе это нужно — это то, что мне надо было сделать», — написал канадец в Instagram.

Спортсмен заявил, что восстановление еще займет определенное количество времени. Также он отметил, что у него есть неуверенность относительно того, когда он сможет вернуться в игру.

В прошлом сезоне Прайс помог своей команде дойти до финала Кубка Стэнли, где «Монреаль» уступил в серии «Тампе-Бэй Лайтнинг» со счетом 1-4.

По итогам сезона-2014/15 канадец завоевал награду «Везина Трофи», которая вручается лучшему голкиперу сезона.

Ранее исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов высказался о ситуации с возможной отменой дисквалификации форварда клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Евгения Кузнецова.





Источник

Читать так же:  Стала известна зарплата Манджукича в "Локомотиве"
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease