Игроки НБА, прошедшие полную вакцинацию, не будут обязаны проходить регулярное тестирование на коронавирус — Баскетбол

Спорт



НБА проинформировала клубы о вероятных правилах по прохождению регулярного тестирования на COVID-19 в предстоящем сезоне, сообщает инсайдер Шэмс Чарания.

Лига ожидает, что игроки и члены персонала команд, прошедшие полную вакцинацию, не будут обязаны проходить регулярное тестирование на коронавирус.

Не полностью вакцинированным баскетболистам и сотрудникам клубов, в свою очередь, придется регулярно сдавать тесты на COVID-19, так же, как и в прошлом сезоне.

При этом полностью вакцинированным не будет требоваться карантин после тесного контакта с заболевшим. Команда в таком случае не получит никаких ограничений на деятельность.

Игрокам и сотрудникам, не прошедшим полную вакцинацию, придется проходить семидневный карантин после контакта с заразившимся. Также они будут обязаны носить маски во время командных мероприятий и поездок, им будет запрещено сидеть бок о бок с другими игроками.

Чарания отмечает – если все игроки отдельной команды пройдут полную вакцинацию, то баскетболисты этой команды, как планирует НБА и профсоюз игроков, не будут иметь никаких ограничений на посещение баров, клубов и другую активность в свободное время.

У Карла Мэлоуна есть сын, рожденный от 13-летней девушки. Баскетболист не общался с ним на протяжении 30 лет



Источник

Читать так же:  ЦСКА согласовал аренду Кастильехо с «Миланом». Хавбек еще не принял решения - Футбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease