«Извиняюсь перед Михайловым, что обогнал его. Мозякина догнать нереально, но сам виноват – много ему отдавал», сообщает Данис Зарипов — Хоккей

Спорт



Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов поделился мыслями после победы над «Торпедо» (3:2 ОТ) в матче чемпионата КХЛ.

– Игра сложилась непросто, «Торпедо» в последние годы показывает неплохой хоккей.

Отдаю им должное, их игра мне симпатична. Мало таких команд, которые не стесняясь делают рискованные передачи и многое им удаётся.

Нижегородцы много атаковали, держали шайбу в нашей зоне. Мы же поймали их на ошибках, погрешностях, старались забить как можно больше голов на контратаках, реализовать максимум моментов.

Добыли победу в овертайме, чему рады. Возвращаемся с выезда с тремя победами – это дорогого стоит. Ребята во всех матчах отдавали себя по полной.

С уверенностью можно сказать, что «Ак Барс» набирает обороты, ребята начинают взаимодействовать друг с другом с хорошим пониманием.

– Вы провели 900-й матч за «Ак Барс». Что для вас значит это число?

– Очень многое. Юбилейное число для любого игрока многое значит. 900 – это очень хорошо, это плод моей работы, желания, всей жизненной цели.

429 голов, удалось Бориса Михайлова обогнать, за что искренне извиняюсь перед ним, но это хоккей. Очень счастлив, что мне удалось это сделать.

До Сергея Мозякина далеко, догнать нереально. Сам виноват – отдавал ему много (смеется). Но я рад оказаться на втором месте в списке снайперов отечественного хоккея, – заявил Зарипов.

Зарипов стал вторым снайпером в истории отечественного хоккея, обогнав Михайлова



Источник

Читать так же:  Панарин сделал 3 передачи, став 1-й звездой матча с «Баффало». У него 19 очков в 18 играх - Хоккей
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease