«МЮ» нужен командный прогресс. Нет смысла говорить о том, как выступил конкретный игрок», сообщает Ральф Рангник — Футбол

Спорт



Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник отреагировал на критику в адрес защитников Рафаэля Варана и Харри Магуайра по итогам матча 19-го тура АПЛ с «Ньюкаслом» (1:1).

«Рафаэль не играл пять или шесть недель. Даже перед матчем с «Тоттенхэмом» он был травмирован. Так что за последние три месяца у Варана было не так много матчей. Да, он допустил ошибку перед пропущенным голом. Но, если выносить это за скобки, то, думаю, он сыграл нормально.

Я не скажу, что Варан показал выдающийся футбол, то же самое касается и Харри, но они нормально справились.

Нашей проблемой вновь стало то, что мы допускали слишком много ошибок в переходных фазах. И это проблема не только защитников и центра поля, это проблема всей команды, начиная с нападающих. В такой схеме также следует говорить и о роли, которую выполняет десятка.

Поэтому мне не кажется, что в разговорах о том, как выступил конкретный игрок, есть смысл. Нам нужен командный прогресс», – сказал Рангник.

Сегодня «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Бернли» в 20-м туре АПЛ, начало – в 23:15. Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию этого матча.



Источник

Читать так же:  Российские гандболисты Верещагин и Шишкарев сдали положительные тесты на коронавирус на чемпионат Европы - Гандбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease