«Набедокурили. Но при чем тут страна, гордость и прочее?», сообщает Уткин о ситуации в Калгари — Хоккей

Спорт



Журналист Василий Уткин поделился мнением об инциденте, в результате которого молодежные сборные России и Чехии не смогли вылететь из Калгари.

Сообщалось, что главный тренер российской команды Сергей Зубов курил в рукаве у самолета, а у чешской делегации было пиво.

Сам Зубов в свою очередь отметил, что причиной снятия с рейса стало нарушение режима ношения масок.

Менеджер сборной Чехии Отакар Черны заявил, что в аэропорту видел российских игроков в баре.

«Опять молодые хоккеисты набедокурили. У меня к этому отношение простое. Там сложная картина, кто хулиганил, там еще и молодые чехи были, но так или иначе – при чем тут страна, гордость и прочее?

Вот кто хулиганил – с вас, ребята, обратные билеты. На всех. А кто курил – так там штрафы прописаны. Заплатите; возможно, вас больше не пустят в приличный самолет. Позже будете иметь проблемы. Ну, молодцы – честно заработали…

Тут вообще больше говорить не о чем. Я вот не курю. Не сделал привычки. Но, было дело, засмолил сигару на матче. Знал, что ответственность прилетит; почему закурил – честно, не помню. Заплатил штраф. Больше не курил», – написал Уткин.

Александр Тихонов о снятии молодежки с рейса: «Они позорят Россию. В хоккее игроки всегда выпивали. Но такое поведение…»



Источник

Читать так же:  Футболист из Осетии обманывал известных спортсменов и брал у них деньги - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease