«Не понимаю, почему в СМИ хорошие выступления «Альфа Таури» всегда становятся сюрпризом», сообщает Карлос Сайнс — Авто

Спорт



Пилот «Феррари» Карлос Сайнс подвел итоги квалификации к Гран-при Сан-Паулу, отметив, что 5-е место Пьера Гасли не стало для него сюрпаризом.

«Ну да, для вас это могло стать сюрпризом. Для нас – нет. Я вообще не понимаю, почему в СМИ хорошие выступления «Альфа Таури» всегда становятся для вас сюрпризом, хотя по данным симуляций они всегда должны оказываться на 0,5 секунды быстрее.

Когда Пьеру Гасли удается хорошо проехать свои круги – а это происходит довольно часто, – его очень трудно победить. Особенно в Бразилии – ведь здесь он здорово смотрелся еще в 2019 году, когда у них еще не было такой хорошей машины.

В целом же я собой доволен. Я начинаю находить свой путь, свой стиль пилотажа, что позволяет мне набирать хороший темп уже в пятницу. В данном случае это еще важнее, учитывая формат со спринт-квалификацией», – рассказал Сайнс.

Гран-при Сан-Паулу-2021. Квалификация. Хэмилтон выиграл и будет стартовать 1-м в спринте, Ферстаппен – 2-й, Боттас – 3-й, Мазепин – 20-й

«Ф-1» перегрузила расписание – и пришла расплата: опоздали машины восьми команд, механики вкалывали всю ночь, правила меняли на ходу

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Читать так же:  «Барселона» хочет назначить Хави после отставки Кумана - Футбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease