«Недавно Степанова мне написала, что скоро будем вместе мероприятия вести. Я только за, но сначала надо выиграть Олимпиаду», сообщает Дмитрий Губерниев — Лыжи

Спорт



Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев высказался на тему медийности лыжников и биатлонистов.

– Вас беспокоит то, что у вас подписчиков едва ли не больше, чем у всей сборной, вместе взятой?

– Меня это совершенно не беспокоит. Над этим тоже надо работать. Можно взять пример Вероники Степановой в лыжах. Она выполняет невероятную подрывную деятельность для нашей лыжной федерации, выступает как радистка Кэт. А я тут в роли Штирлица (смеется). 

– В лыжной федерации действительно часто говорят, что победы любят тишину.

– Вот именно, а мы с Вероникой нарушаем эти устои. Хотя посмотрите, каким медийным стал Сергей Устюгов. Он догоняет то, что потерял.

– Не поздно ли?

– Поздно, но он молодец, что пытается. Успевает и вторые места занимать, и на Олимпиаду попадать, где, я надеюсь, будет бороться. Куй железо, пока Горбачев (улыбается).

– Есть ли надежда, что новое поколение будет значительно более медийным?

– Это вообще другие ребята. Что Томшин, что Серохвостов не подписаны ни на меня, ни на Трифанова с Заниным. Им вообще по фигу. Я случайно зашел и посмотрел. Они молодцы, для них нет авторитетов. На такое поколение я надеюсь.

Ника Степанова, наоборот, подписана на меня. Недавно она мне написала, что мы скоро будем с ней вместе мероприятия вести. Я только за, но сначала надо выиграть Олимпиаду. А потом будем вместе вести все, что захочет.

Хорошему спортсмену ничего не мешает. У плохого же сплошные помехи – ветер на рубеже, хейтеры и так далее. В общем, мне нравится, что лыжи превращаются в хороший медийный вид спорта, – сказал Губерниев.

Наша 20-летняя лыжница раскидала Швецию и Норвегию на финише эстафеты! Знакомьтесь с новой звездой – Вероникой Степановой

Читать так же:  «Ты должен мне текилы!», сообщает Серхио Перес – Ферстаппену - Авто



Источник

Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease