«Отлично чувствую себя перед второй неделей US Open – в плане игры, психологии, физики», сообщает Даниил Медведев — Теннис

Спорт



Вторая ракетка мира Даниил Медведев прокомментировал победу над Дэном Эвансом в четвертом круге US Open – 6:3, 6:4, 6:3.

«Отличный матч. Впервые играл против Эванса – непростого соперника. Например, у него был матч-пойнт против Вавринки, когда Стэн выиграл здесь титул. Это что-то значит.

Он уже давно топ-игрок, так что мне нужно было сосредоточенно действовать от начала и до конца. Я хорошо подавал, старался играть разнообразно. Доволен, что с таким счетом победил сложного соперника, что у меня осталось много сил.

Отлично чувствую себя перед второй неделей – в плане игры, психологии, физики. С нетерпением жду новых матчей».

В четвертьфинале Медведев сыграет со 117-й ракеткой Ботиком ван де Зандсхалпом. Представитель Нидерландов в 1/8 победил 11-го сеяного Диего Шварцмана – 6:3, 6:4, 5:7, 5:7, 6:1. В третьем сете он упустил брейк, а в четвертом – два матчбола.

«Я смотрел его матч до 5:4 в третьем сете – потому что мне уже самому нужно было играть. И я думал, что он победит в трех. Когда я вышел с матча, и мне сказали, что он только закончил, но все равно выиграл, я подумал: «Ого, впечатляет».

Я видел несколько его матчей. Он играл с Кареном Хачановым в Мельбурне, дошел до матчбола. Я видел несколько его тренировок. Так что я представляю, как он играет. Знаю, на что он способен. И против Диего он выбрал очень хорошую тактику.

Сейчас мы с тренером будем готовить тактику. Но если я хорошо подаю и хорошо играю, то победить меня очень сложно. Он к тому же уставший. Постараюсь это использовать».

Медведев ворвался в 1/4 US Open. У него был день обводящих – потрясно посылал мяч мимо соперника и даже принял мимо сетки

Читать так же:  Марит Бьорген в биографической книге рассказала о положительном допинг-тесте на ЧМ-2017 в Лахти - Лыжи

Подписывайтесь на наши инстаграм и телеграм о теннисе





Источник

Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease