«Пока просто не могу играть в полную силу. Все лето занимался восстановлением», сообщает Джеймс Харден — Баскетбол

Спорт



Защитник «Нетс» Джеймс Харден после поражения от «Хит» (93:106) объяснил свою не самую убедительную игру на старте сезона.

В среду Харден записал на свой счет 14 очков (4 из 12 с игры), 7 подборов и 7 передач. Звездный баскетболист впервые с сезона-2011/12 набирает 15 и менее очков в трех встречах подряд.

«Постепенно обретаю уверенность, становлюсь более агрессивным. С каждым матчем идет определенный прогресс. Мне очень хочется снова набирать по 30-40 очков, но пока не могу. Мне бы очень хотелось.

Все лето занимался восстановлением после травмы, которую по ходу прошлого сезона получал три раза. У меня не было возможностей принять участие в двусторонних матчах. Игра с «Майами» стала пятой после большого перерыва, когда мне кто-то противостоит. Мне очень хочется поскорее вернуться в привычное состояние и разрывать на паркете, но пока что надо потерпеть», – сказал Харден.

Харден по ходу прошлого сезона испытывал проблемы с подколенным сухожилием.

Две баскетболистки вступили в однополый брак и через три года стали первой семейной парой, завоевавшей титулы Евролиги и женской НБА



Источник

Читать так же:  Украина рассчитывает провести зимние Олимпийские игры - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease