Президент UFC вступился за бойцовскую лигу Хабиба — Газета.Ru

Спорт


Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт жестко ответил Оскару Де Ла Хойе, который сказал, что легко быть владельцем промоушена.

«Хабиб только что основал свой собственный промоушен, и я сказал, что у него нет об этом ни малейшего представления, но со временем он все поймет. А затем появляется Де Ла Хойя и говорит: «Хабиб, это легко». Я такой: «Да, это легко, ведь ты ничего не делаешь. Ты проиграл, черт возьми, все свои бои и буквально ничего не делаешь». Конечно же, это легко, когда ты бездельник», — передает слова Уайта Sportskeeda.

Нурмагомедов провел свой последний бой против Джастина Гэтжи в октябре 2020 года. После завершения карьеры он основал промоушен Eagle FC. На данный момент лига EFC провела 42 турнира.

17 октября 2021 года Eagle FC организовал самый масштабный поединок в своей истории. Лига Хабиба смогла пригласить Александра Шлеменко, который провел бой против дагестанского бойца Артура Гусейнова. Поединок завершился победой Шлеменко единогласным решением судей.

Ранее известный американский тренер Тедди Атлас рассказал, чем чемпион по боксу Артур Бетербиев похож на Хабиба.



Источник

Читать так же:  «Барса» хочет продать Коутиньо в январе и надеется, что «Ньюкасл» заинтересуется - Футбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease