Тарасова поспорила с Тодоренко после падения Бородиной на «Ледниковом периоде» — Газета.Ru

Спорт


Заслуженный тренер СССР, судья «Ледникового периода» Татьяна Тарасова прокомментировала прокат Ксении Бородиной и олимпийского чемпиона Сочи-2014 Дмитрия Соловьева в седьмом выпуске шоу. В финале номера телеведущая упала на спину при попытке зайти в поддержку, и другая судья проекта Регина Тодоренко поддержала ее, подчеркнув, что она «борется сама с собой» и что люди слишком строго судят «больших артистов». Тарасова не согласилась с этим высказыванием Тодоренко. Слова Тарасовой передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Сначала к Регине. Им совершенно не нужны наши восторги, пожелания и рассказы про то, кто сколько работал. У нас такая профессия, что мы можем работать очень долго, потом споткнуться и с первого места перейти на десятое. Легко!

А номер был очень хороший. Но с третьего куплета, на мой взгляд, он начал немножко идти вниз. Дима, ты понимаешь, о чем я говорю. Потом номер опять поднялся, и финал уже был хороший. Если бы вы не упали. Но упали и упали. Не надо себя винить. Так бывает. А что? Слава богу, не разбились, не убились на местности. Ну ножка поболит, потом привыкнешь. Номер очень хороший. Все», — сказала Тарасова.

Ранее сообщалось, что Алексей Ягудин описал падение Бородиной словами «шмяк-шмяк-шмяк-шмяк».



Источник

Читать так же:  Медведев о том, что отыграл у Синнера матчбол второй подачей со скоростью 201 км/ч: «Я бы, наверное, так не подал, если бы матч что-то решал. Но, по-моему, это весело» - Теннис
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease