Циципас о том, что повесил Маннарино баранку после туалетного перерыва: «Для меня было очень важно переодеться – потому что я был насквозь мокрый» — Теннис

Спорт



Третья ракетка мира Стефанос Циципас, во втором круге US Open обыгравший Адриана Маннарино (6:3, 6:4, 6:7, 6:0), рассказал, как ему удалось перестроиться после поражения в третьей партии. Грек в итоге одержал 50-ю победу в этом сезоне (лидер тура).

«Для меня было очень важно взять перерыв и переодеться – потому что я был насквозь мокрый. Это помогло мне почувствовать себя свежим, как и в предыдущих случаях.

В четвертом сете мне удалось показать отличный теннис. Намерения были намного более четкими, я был спокоен и сосредоточен. Это принесло мне победу».

В этом матче Циципас побил личный рекорд по количеству эйсов – он сделал 27 подач навылет (на пять больше предыдущего лучшего достижения).

«Просто я чувствовал себя очень свободно. Подброс был стабильным, и это помогало мне подавать точно, агрессивно и легко выигрывать очки на подаче.

Но я и не знал, что все было так хорошо».

В третьем круге Циципас сыграет с 18-летним Карлосом Алькарасом.

«Он очень сильно прибавил, вообще с каждой неделей играет все лучше и лучше. По-моему, на прошлой неделе он хорошо выступил. Кажется, он показывает хороший теннис на харде.

Я постараюсь подойти к этому матчу так же, как к первым двум кругам. Важно сыграть мощно и с правильным настроем».

Туалетные перерывы Циципаса взбесили Маррея – он накричал на грека, назвал жуликом и потерял к нему уважение

Туалетные перерывы – сейчас главная теннисная тема. Мы разобрались во всех правилах, которые их регламентируют

Подписывайтесь на наш инстаграм о теннисе



Источник

Читать так же:  Игроки НБА, прошедшие полную вакцинацию, не будут обязаны проходить регулярное тестирование на коронавирус - Баскетбол
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease