«Ты должен мне текилы!», сообщает Серхио Перес – Ферстаппену — Авто

Спорт



Пилот «Ред Булл» Серхио Перес заявил Максу Ферстаппену, что тот должен будет угостить его текилой за то, что тот удержал позади себя Льюиса Хэмилтона.

Фервстаппен и Перес закончили Гран-при Турции на второй и третьей позициях, а Хэмилтон финишировал пятым. Благодаря этому результату Ферстаппен вновь вышел в лидеры чемпионата.

Серхио Перес: «Ты должен мне пару (шотов) текилы!»

Макс Ферстаппен: «Да без проблем, утроим на Гран-при Мексики. До или после уик-энда?»

Серхио Перес: «Конечно после!»

Перес, уже самостоятельно давая интервью, признал, что удерживать Хэмилтона было очень непросто, особенно учитывая состояние резины на тот момент:

«Мне кажется, что Льюис догнал меня в самый неподходящий момент. У меня были большие проблемы с износом шин, так что обороняться было очень сложно. Мне кажется, что в тот момент болид Льюиса вообще был быстрейшим на трассе, в то время как моя машина, вероятно, была одной из самых медленных.

В тот момент единственной задачей было выжить, просто стараться удержать Льюиса позади. Ведь для нас это было очень важно. Льюис уже было вырвался вперед, но я провел ответную атаку в первом повороте и сумел выжить. На самом деле мне очень понравилось это сражение».

«Мерседес» укатал Ферстаппена на трассе (вроде бы) под «Ред Булл» из-за нюансов асфальта. Они обнулили главную силу болида

Гонщик «Ф-1» проехал весь Гран-при без пит-стопов и порвал шину в хлам. Первый раз за 24 года – ведь правила обычно это запрещают

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram





Источник

Читать так же:  Там выступят Щербакова, Косторная, Хромых и Алиев, Расписание Budapest Trophy - Фигурное катание
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease