Великолепная шестерка. Рейтинг самых красивых спортсменок России | Персона | Спорт

Спорт



В онлайн-голосование среди ста самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim попали шесть российских спортсменок. АиФ.ru рассказывает и показывает — кто они? Голосование на сайте журнала еще продолжается, поэтому результаты носят промежуточный характер. Но главное понятно — из сотни этих девушек уже никто не выкинет.

Каролина Севастьянова, 26 лет

45 место (художественная гимнастика)

Каролина Севастьянова является Олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике — свою единственную медаль она завоевала в Лондоне-2012 в групповом многоборье. Сейчас девушке 26 лет, а спортивную карьеру завершила в сразу после олимпийских игр в 17 лет. 

После ухода из большого спорта девушка занялась учебой. Также известно, что в свое время она встречалась с футболистом «Динамо» Артуром Юсуповым, а после — с самим Александром Овечкиным. Затем в ее жизни был бизнесмен Александр Мазанов. В прошлом году в аналогичном рейтинге Каролина заняла 20 место.

Юлия Канакина, 25 лет

73 место (скелетон)

В детстве Юлия Канакина занималась балетом и художественной гимнастикой, но затем решила резко сменить род деятельности — и ушла в зимний вид спорта скелетон. Правда, серьезных достижений на взрослом уровне пока не добилась, хотя в 2017 году на юношеском чемпионате мира взяла золотую медаль.

Девушка прославилась больше своими снимками в соцсетях.

Ирина Сидоркова, 18 лет

88 место (автогонки)

Уроженка Петрозаводска впервые оказалась в рейтинге самых сексуальных женщин России. В настоящее время она одна из самых известных девушек-автогонщиц страны. В 2012 году Ирина стала чемпионкой Эстонии по картингу, а в 2018 взяла первое место на юниорском первенстве СМП РСКГ по кольцевым автогонкам. Сейчас выступает за команду SMP Racing в женской серии W.

Читать так же:  "Спартак" может сменить форму на юбилейную с классическим ромбом

В свободное время Ирина принимала в различных конкурсах красоты. В частности, на ее счету звание первой вице-мини-мисс Карелия. 

Елизавета Туктамышева, 24 года

91 место (фигурное катание)

Кто такая Елизавета Туктамышева все хорошо знают — одна из любимых многими российских фигуристок. На ее счету — победа на чемпионате мира 2015 года в Шанхае и золото командного чемпионата мира-2021 в Осаке. 

Мария Шарапова, 34 года

95 место (теннис)

Мария Шарапова не первый год участвует в подобном голосовании, но пока ее позиция находится ближе к концу списка. За свою карьеру Мария выиграла пять турниров «Большого шлема» и заработала только официальных призовых под 40 млн долларов. Хотя ее состояние оценивается в куда большую сумму благодаря доходам от рекламы.

Дарья Клишина, 30 лет

98 место (легкая атлетика)

Наконец, смогла заскочить в сотню наша красавица Дарья Клишина. На летнюю Олимпиаду в Токио спортсменка ехала за золотой медалью в прыжках в длину, но получила травму и досрочно завершила соревнования. Из значимых наград у Клишиной — пока что только серебро чемпионата мира-2017 и два золота чемпионатов Европы в закрытых помещениях.





Источник

Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease