«Яйца на кухне с женой показывать надо. Их обиды похожи на детский сад». Юран о конфликте Дзюбы и Карпина — Футбол

Спорт



Главный тренер хабаровского СКА Сергей Юран высказался о возможном возвращении форварда «Зенита» Артема Дзюбы в сборную России при тренере Валерии Карпине.

«Карпину и Дзюбе изначально нужно было убирать обиду 10-летней давности, образно говоря, в одно место засунуть амбиции, оставить это у себя дома, потому что здесь страдает страна и рейтинг.

Надо было нормально по-мужски пообщаться и ради результата и страны работать сообща. Яйца на кухне с женой показывать надо – там это ваша жизнь, а это жизнь страны. И когда на кону стоит результат, нужно находить общий язык ради дела.

Их же не заставляют дружить, ужинать вместе. Они должны просто качественно делать свою работу. А раз изначально не нашли компромисс, значит, нужно было вмешиваться руководству федерации, когда ситуация окончательно затупилась. Но, к сожалению, этого не произошло, а их обиды похожи на детский сад», – сказал Юран.



Источник

Читать так же:  Агент Карреры прокомментировал новость о возможном назначении специалиста на пост тренера «Химок» - Газета.Ru
Оцените статью
Свежая пресса на MyPressRelease